Rabu, 22 Juni 2011

Seafood Kekian.. Bikin keluarga betah di rumah,,


Kekian adalah makanan pelengkap dengan tekstur yang kenyal dan rasa udang yang menggugah selera. Biasanya di setiap masakan chinesse food rata-rata menggunakan kekian sebagai campuran untuk memperkaya rasa dari masakan tersebut. Dengan rasanya yang manis dan gurih membuat citarasa masakan chinesse food menjadi makin nikmat. Pada perkembangannya kekian mulai banyak mengalami modifikasi baik dari tekstur maupun rasanya, sehingga kekian tidak lagi menjadi makanan pelengkap tapi berubah menjadi suatu masakan yang populer di lidah para penikmatnya.
Makanan ini enak dimakan sebagai lauk, cemilan dan bisa dipakai pada saat mau tumis sayuran. Rasanya tetep enak kok. Ada juga kekian yang saya pakai di mie ayam. Rasanya enak banget. Silahkan dicoba juga ya. :) :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar